DENIOS隐私保护声明

2023-07-15 00:06

DENIOS隐私保护声明

1 概述

1.1 目标和责任

(1) 本隐私政策旨在说明我们的网站和关联网页、功能和内容(以下统称“网站”)上进行的个人信息处理活动的类型、范围和目的。无论使用何种域名、系统、平台和设备(如台式机或移动设备)显示所提供的网页,本隐私政策均适用。以简体中文语言呈现的本隐私政策仅适用于域名为www.denios.cn的相关网页。

如果丹尼奥斯集团的任何其他网站、平台、小程序等有具体适用的其他版本的隐私政策,则相应的具体隐私政策优先适用。

(2) 本网站提供商以及数据隐私保护的责任方为丹尼奥斯安全设备(常州)有限公司(以下统称“丹尼奥斯”、 “denios”、“提供商”或“我们”)。有关我们及联系方式的更多信息,请参阅我们网站上的 联系我们网页。

(3) 如有需要,可以通过电子邮箱:info (a)denios.cn 联系我们的数据保护负责人。

(4) “用户”包括所有客户及其员工,以及我们网站的访问者。

(5) 丹尼奥斯的产品及服务专门面向企业客户。儿童和青少年(18岁以下未成年人)不是丹尼奥斯的网站(包括丹尼奥斯网站上的广告和任何业务联系表)的目标受众。未成年人请勿填写或提交这些联系表给丹尼奥斯。仅当未成年人通过丹尼奥斯专门设立的申请门户申请丹尼奥斯的工作、学徒或学生实习时,丹尼奥斯才会要求未成年人提供个人信息,除此之外丹尼奥斯不会在知情情况下收集未成年人的个人信息。

1.2 个人信息处理的原则

(1) 丹尼奥斯仅在符合相关法律要求的前提下,本着合法、正当、必要和诚信原则,采取适当的技术和公司数据安全措施收集和处理用户的个人信息。

(2) 原则上,用户没有向我们提供个人信息的义务;但是,如果用户不提供所需的个人信息,我们可能无法提供某些服务或者只能在有限范围内提供。在用户使用网站上的某些选项和服务时,如发送电子邮件、求职或订阅服务等,基于用户的自愿并服务于用户认可的目的,我们可能会收集必要的个人信息,该等信息将仅限于在必要的目的与范围内使用。我们将采取合理措施确保我们不收集无关的个人信息。

(3) 一旦对于个人信息收集的指定目的不再必要,且删除不会与任何法定的保存义务发生冲突,用户的个人信息会被删除。

(4) 用户有权根据适用的法律法规保护自己作为个人信息主体的权利,包括但不限于:要求确认其个人信息处理情况;对基于同意而进行的个人信息处理活动,要求撤回其同意;在任何时候拒绝个人信息处理;要求对其个人信息进行删除、更正和限制使用。

1.3 安全措施

我们采取适当的技术性和组织性数据保护安全措施,以确保遵守适用的个人信息保护法律规定,并保护我们处理的个人信息免受意外或故意的操纵、丢失、破坏或未经授权的访问。

1.4 将数据传输到第三方和第三方提供商

(1) 丹尼奥斯仅在符合法律规定的前提下向第三方传输个人信息。我们仅在必要时(例如:出于会计目的等)或出于履行对用户的合同义务或法律要求所需的其他必要目的时,将用户数据传输给第三方。

(2) 在我们通过分包商提供服务的情况下,我们将采取适当的法律预防措施以及适当的技术性和组织性措施,并根据适用的法律规定保护个人信息。

(3) 如果在本隐私政策的框架内,当需要将用户的个人信息传输至境外,我们将遵守适用的有关跨境传输方面的法律法规。

1.5 自动化决策

我们不会将用户个人信息用于任何自动化决策过程(包括分析)。

2 个人信息处理详情

2.1 收集访问数据

(1) 当用户访问我们的网站时,用户的浏览器会自动将某些信息传送给我们,这些信息包括:被访问网站和文件的名称、访问的日期和时间、传送的数据量、成功访问的报告、浏览器的类型和版本、用户的操作系统、引荐网址(URL)(是指用户在访问我们的网站之前访问过的网页)、用户的IP地址和请求的提供商。

(2) 我们对上述用户个人信息的处理系出于提供网站服务的技术必要性,个人信息处理将依法进行,以确保个人信息处理的安全性(如防范和识别网络攻击)。

(3) 对服务器日志文件中的个人信息的收集和存储系基于提供本网站的必要性。因此,用户可能无法要求删除、纠正或反对处理。

2.2 建立联系

(1) 当用户(通过联系表格或电子邮件)与我们建立联系后,为处理用户的请求,我们将存储和处理所有由此产生的包括个人信息(姓名、请求、具体联系方式)在内的请求。

(2) 用户信息可能被存储在我们的客户关系管理系统(“CRM系统”)中。

(3) 我们将基于适用的法定情形和依据进一步处理您的个人信息。

2.3 Cookies的使用;Cookie同意管理工具(Cookie Consent Management)

(1) 为了保障本网站以用户为导向且经济高效的运营之合法利益,我们使用保证在线平台正常运行所必需的Cookies。

(2) 根据相关法律规定,我们仅在用户明确同意(选择加入)的情况下使用非必要Cookies。我们基于用户的同意,存储Cookies或访问用户的终端设备的信息,以及为开展下文所述线上营销措施,处理存储在Cookies中的个人信息。

(3) 如果用户不希望在用户电脑上存储Cookies,则可以在用户浏览器的系统设置中禁用相应选项。存储的Cookies仅包含用户在访问本网站时同意或拒绝使用Cookies的信息。如果用户以后想撤销此同意,只需在浏览器中删除Cookies即可。用户也可以在浏览器系统设置中删除保存的Cookies。但禁用Cookies可能会导致本网站的功能受限。当用户再次访问本网站时,我们将再次向用户征求使用Cookies的同意。

2.5 百度统计

我们的网站使用百度公司所提供的一项网页分析服务-百度统计。百度统计会将 Cookie 生成的我们所提供网页的使用情况信息发送至位于中国的百度服务器并保存在该处。

我们使用百度统计提供的信息数据,用于分析用户对我们所提供网页的使用情况、总结网页活跃度报告并向我们提供其他与网页使用和互联网使用相关的服务。因此而收集的数据可被用于创建用户假名个人档案。

用于百度统计分析的 Cookie 不包括个人可识别的信息,如姓名、电话号码、电子邮件地址或邮寄地址,百度统计也不会将Cookies 与在其服务器或数据库中的个人可识别信息关联。IP地址被认为是个人信息,但并不是独立识别或公开的,而是以区域或城市的形式展示。

百度统计不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的百度提供的服务或功能。除非经过最终用户本人事先授权同意,百度公司不会向除百度关联公司以外的第三方共享最终用户的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。

您可以通过更改您的浏览器设置限制百度公司对Cookie的使用。以百度浏览器为例,您可以在百度浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“隐私设置——清除浏览数据”,选择清除您的Cookie。

关于百度统计的数据使用信息、设置和阻止方法的详细说明,请参阅下列百度网页: https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&castk=eb924ue7f172a8dc2d635

3 隐私政策的变更

(1) 我们保留更改本隐私政策的权利,以适应法律情况的变化或我们的服务和个人信息处理的变化。

(2) 如果需要取得用户同意,或者隐私政策的内容包含用户同意的合同内容,则我们会在经用户同意的情况下进行更改。

(3) 请您定期了解隐私政策的内容与更新。

最后更新日期:2023年 7月 25日


【展会回顾】DENIOS德安环保亮相第十五届上海国际石油和化工技术装备展览会